Ральф ван Русмален

Опубликовано: 03.02.2020 в 14:50

Автор:

Категории: speakersRU18

Ральф считает, что люди имеют значение в каждом проекте. Навыки людей, как они работают вместе, как они себя чувствуют и кто они такие. Scrum, Kanban, eXtreme Programming, Management 3.0, это всего лишь инструменты или платформы, которые существуют, чтобы помочь людям.

Он работает в сфере информационных технологий с 1997 года. У него были разные должности: разработчик программного обеспечения, тестировщик, Scrum Master, Agile Coach, руководитель группы, менеджер и вице-президент по разработке программного обеспечения. Больше всего ему нравилось работать с людьми, улучшать процессы и среду, в которой они работают.

Он специализируется на коучинге по менеджменту и лидерству, Agile коучингу и поддержке организационного развития.

Он является активным членом сообщества Agile и делится своими знаниями и знаниями, выступая на конференциях и публикуя сообщения в блогах. В последние годы его приглашали в Agile Prague, Agile India, XPDays и Agile Lean Ireland, например.

Как генеральный директор Management 3.0. представляет свою программу по всему миру, где это необходимо. Убедиться, что владельцы Management 3.0 регулярно обновляются. Помимо генерального директора он также отвечает за управление контентом Management 3.0.